. "Para ser grande, sê inteiro" dizia o Ricardo Reis. Mas esquecia (?) que a identidade não se faz no singular, mas nas "colisões" com o outro, mesmo que "circunstanciais". Um poema construído como um segredo, como o rumor das ondas contra a areia. Gostei muito.