Poemas :
Encontrarei os refúgios dos teus lábios
Sem asas
Sem céu
Caminho
Pelas pedras
Altas
A ver se te vejo
Amestrando
O vento
Ensinando as almas
A serem grandes
Nos despejos
De ar
Fujo
Nos molhados passos
Em direção
À pousada dos teus olhos
Para te mostrar como são belos
Quando reflectidos nos meus
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.