Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Letras de Música
:
Alecrim dourado
Tags:
sonho
fim
campo
ALECRIM DOURADO
(vira)
Alecrim, alecrim
Alecrim dourado
Que nasceu no campo
Sem ser semeado
E o nosso sonho
Também foi assim
Que nasceu sozinho
Como o alecrim
Alecrim, alecrim (...)
Veio alguém e cortou
O pé do alecrim
E o sonho acabou
Nesse dia, pra mim
Alecrim, alecrim (...)
Jmd/Maringá, 24.08.18
verde
Autor
Autor
João Marino Delize
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/08/2018 21:20:42
Leituras
1968
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
11 pontos
1
1
1
Recentes
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Nosso tempo
Aleatórios
Pedágio da vida
Você sabe onde morei?
Desafios
O carnaval é assim
Olhos verdes
Favoritos
DE REPENTE O AMOR
Beijo morno
Que resiste
Taciturno
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/08/2018 10:57
Atualizado:
25/08/2018 10:57
Re: Alecrim dourado
Fez-me voltar a infância
quando voltava da escola para casa a cantar
que belo alecrim dourado
um abraço João Marino Delize
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de alegria
Mensagens de desilusão
Textos de crítica
Páginas sobre
Mulher
Poemas, frases e mensagens sobre mulher
Sorriso
Poemas, frases e mensagens sobre sorriso
Homem
Poemas, frases e mensagens sobre homem