A terra e o ouro
Vou fazer uma rápida comparação
Entre a terra e o ouro que reluz
A terra sustenta toda essa nação
Enquanto que o ouro nada produz
O ouro serve para ornamentação
Mas sem ele todos podem viver
Enquanto a terra dá alimentação
E boa condição para se sobreviver
O ouro tem a cor quase amarela
Enquanto a terra é mais singela
Mas verdeja os campos e prados
A água é o leite da nossa terra
Faz com que a planta reverbera
E mantém os lavradores ocupados.
jmd/Maringá, 22.08.18
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.