Às vezes falta... Apenas um bom dia. Que seja virtual... Que seja sem palavras... Um sorriso que te oferece o dia... Então tudo pode ser melhor... TUDO fica melhor. E foi apenas um bom dia... Ah... Mas quanta diferença... BOM DIA! (Proteus).
E pode ser uma boa tarde ou boa noite ou oi, como vai? Pode ser qualquer atenção desinteressada que individualiza e destaca o que está tão banalizado... O Ser Humano.