Primeiro preciso encontrar,
___ (a mim mesma)
para depois te levar comigo
________ e juntos, sim,
trilharemos o mesmo caminho!...
Primeiro preciso conscientizar
___ (a mim mesma)
sobre o que é viver contigo
________ e juntos, sim,
trilharemos o mesmo caminho!...
Primeiro preciso encarar
___ (a mim mesma)
dominar os meus fantasmas
________ e juntos, sim,
trilharemos o mesmo caminho!...
Fernanda Xerez