Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Oração pro universo
Marcas n'alma,
Na pele
Nascença.
Falta prece,
Falta fé,
Descrença.
São sonhos,
Pesadelos
E imaginação.
É silêncio,
Agonia
E introspecção.
Da demência,
Da lascívia,
Carpe diem!
Obrigado universo,
Pela vida (in)sucesso
Amém!
Jeferson
Autor
Autor
Jdcc1
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/08/2018 09:32:07
Leituras
512
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Poema para a menina que ama o céu
Dos meus egos pra ela
De todas as coisas que não sei
O mágico das reticências
O banzo de Dante
Aleatórios
Ambiguidade
Oração pro universo
Abrigo-me
N° 41
Imparcialidade
Favoritos
JÁ NÃO SOU
Querer ser
Sem saber o caminho
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de reflexão
Mensagens de desilusão
Poemas infantis
Páginas sobre
Viver
Poemas, frases e mensagens sobre viver
Fome
Poemas, frases e mensagens sobre fome
Lágrima
Poemas, frases e mensagens sobre lágrima