Sobreviver
sem asas num mundo caótico
é a mais dura pena
(...) infligida ao ser
humano e às suas já inúmeras
fragilidades.
O meu deserto é bem definido,
e quando necessário
(ainda que a contragosto)
a ele recorrro para
___ me proteger,
___ me poupar e
___ descansar da lida desta vida,
tantas vezes injusta e desigual!...
Fernanda Xerez