Caminhos floridos
borboletas voejando ao meu redor
___ meu coração agradecido...
Caminhos perfumados
o amor no meu coração floresceu
___ é um sonho encantado...
Caminhos de alegria
cultivando a paz, distribuindo amor
___ nos versos da poesia...
Caminhos abençoados
Deus cuida de todos os seus filhos
___ Pai querido, Pai amado...
Fernanda Xerez