... Toque, cante e dance,
conforme a música;
Caminho firme
na certeza de que a vida
___ é um presente;
Vou em frente,
- tento,,
- invento,,
- faço
___ diferente;
A vida é para
se viver com garra,
força, foco e fé.
(e contente),
assim eu vivo,
___ simplesmente!...
Fernanda Xerez