Sigo
caminhando e, no caminho
solto:
* sonhos não vividos,
* versos esquecidos,
* desejos reprimidos;
* sonhos desfeitos,
* versos imperfeitos,
* desejos contrafeitos;
* sonhos combalidos,
* versos sem sentido,
* desejos puídos;
* sonhos envoltos,
* versos soltos,
* desejos desenvoltos;
* sonhos em poesia,
* momentos de alegria,
* paz e harmonia...
Fernanda Xerez