o dia passara,
sem a alegria
da passarada,
esta densa névoa,
a tudo nublara,
onde estará Odara?
tudo se recolhera
a praça vazia,
cadê a Aurora?
não tardará,
esta nuvem cinzenta
acabará em chuva
o dia chegara
ao fim da jornada
pão da última fornada...
AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 18 de agosto de 2018.