Não consigo parar de pensar É impossível esquecer!!! Tu moras em mim. Mesmo se eu quisesse, Não poderia, Tu moras em mim. Fatalmente, Não teria como te expulsar.
Porque um dia, Tu invadiste o meu corpo, Apoderas-te dele inteiro, E fizeste-te dono de mim. Agora, não consigo esquecer-te. Quero acreditar que seja um sonho... Ou seria fantasia, fascínio, paixão, Loucura talvez....? Não sei. Tudo o que sei, é que tu moras em mim. Como eu queria esquecer-te!... Se pelo menos, eu pudesse esquecer O teu olhar que me queima de paixão O calor da tua boca O conforto do teu corpo, As tuas mãos múltiplas, O teu jeito de falar, Tua voz... Ah...! Essa voz a chamar-me de "Amor"... E esse sorriso lindo...? É impossível esquecer!!! POR DEUS.... Se me tomasse o corpo, a morte... Bem que eu gostaria. Talvez, assim, Eu pudesse esquecer desse imenso amor Que me consome, Tortura, Mata, Corrompe, Deixa-me inundada em lágrimas. Faz-me doer o coração... É cruel viver esta realidade! Tu és e serás sempre o Meu Amor, Mas, mesmo assim, Eu sou só... Só melancolia, Tristeza, Solidão... Pois, não te tenho. E sem ti, Não percebo as cores, Não sinto o calor do sol, O perfume das flores, O brilho da Lua O cheiro da chuva, do mar... Sem ti, A minha vida não tem sentido, Não tem horizontes, Sem ti, Parece ínútil viver....