Poema RetardadoUm poema de efeito retardado
Que não foi feito com o saco roxo
Mas com a palavra roxa
Escrito com uma broxa
Mas o barato acabou sendo cortado
E o poema foi feito nas coxas
O poeta perdeu toda a sua fissura
O saco se encheu de pedras
Dita e dura rocha pura e ele cavou a sua sepultura
Mas mesmo com toda a secura
Foi um aborto desmensurado
Que produziu um arroto choco
E resultou numa matéria escura
Escorrendo feito um purê
Pela boca a descompostura
Se alguém ficou magoado
Foda-se
Afinal não existe poema acabado
E o poeta boquiaberto
Ficou louco
Mas o louco é o único que corre pelo certo
E pelo lógico
Certo?
— Sei lá, eu não trouxe meu relógio!
Rolex de ouro!
Mas com ele eu morro!
Alexandre
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.