Abraço este momento,
à espera de um vento
de inspiração...
Mas para meu azar,
vem um "ventão"
e sopra a inspiração
para outro lugar...
Desesperado,
procuro rimar
aleatoriamente...
Mas o poema sente
cheiro de falcatrua,
então fica "na sua",
deixando-me sem ingrediente.
A.J. Cardiais
16.09.2017
Imagem: Google
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.