Eu faço o que faço,
sem preocupar-me em ser
uma "portinha do saber".
Posse até ser um poetaço.*
Simplesmente faço,
e comodamente realço
a ideia que vem
ao meu encalço,
como um desgovernado trem
de aço...
Procuro rezar num compasso,
que fique bem
para o poema que eu faço.
Quando agrada a alguém,
eu digo amém.
A.J. Cardiais
04.11.2016
Imagem: Google
* Obs: Segundo o dicionário, poetaço é o poeta que escreve maus versos.
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.