Por favor alguém me flagela.
Deusa bela que me atormenta
É demais a minha cautela
E o coração não mais aguenta.
Tsunami no mar da cabeça
Concede sua benção Parvati.
O meu afeto não desmereça
De joelhos te peço Afrodite.
No meu peito a paixão, ardente
Antes senti tão forte só dor
Nos pés a covardia, corrente
Me açoita do meu medo tolo
Que esse ardor no dorso vale
Até o seu beijo de consolo