Cantarei
minha vida em versos, desconexos,
__ complexos...
Recitarei
em tardes de domingo ou nas manhãs
__ de sol de segunda-feira...
Um sarau na
sexta, após o expediente, fechando a
__ semana com poesia...
E no domingo,
dia do Senhor, culto, hinos e louvores,
__ homilia...
''Meus pergaminhos ponho em telas,
com minhas poesias preferidas,
quem sabe eu pinte aquarelas
e abra janelas para a vida!''
Fernanda Xerez