Bela moça do olhar de caramelo
Posso nunca ter teu beijo
Nem teu toque
Nem sequer teu sussurro
Mas tenho na minha lembrança
Esse seu doce olhar de mel
O néctar dessa flor graciosa
Que és, flor a bailar na brisa
Minha doce musa açucarada
Era to da a graça e a beleza
Adocicada êxtase energético
Flor brotando no cinza urbano
No tormento de não te ter
Como consolo ficam esses versos
E a esperança de algum dia
Beber novamente do teu olhar
Gostaria de críticas sinceras