Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Do mel ao fel
Eu quero explodir
Como fogos de artifício
Em uma noite de solstício
Sem apenas tremeluzir
Eu quero poder correr
Até conseguir sentir
A dor que irá surgir
E meu corpo abater
Eu quero o sabor amargado
Da tua boca ao me beijar
Logo depois de tragar
O meu cerne letargado
Eu quero ter uma vida
Mesmo que pequena
Que faça valer a pena
O dissabor da partida
Autor
Autor
Someone
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/08/2018 21:01:51
Leituras
633
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
11 pontos
1
1
1
Recentes
Música
Árvore que dança
Do mel ao fel
Era falta de ar
Aleatórios
Era falta de ar
Do mel ao fel
Árvore que dança
Música
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Gyl
Publicado:
12/08/2018 21:50
Atualizado:
12/08/2018 21:50
Usuário desde:
07/08/2009
Localidade:
Brasil
Mensagens:
16148
Re: Do mel ao fel
Bacana!
Links patrocinados
Páginas em
Épicos
Poemas de natal
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Homenagem
Poemas, frases e mensagens sobre homenagem
Conto
Poemas, frases e mensagens sobre conto
Memória
Poemas, frases e mensagens sobre memória