Já é tarde da noite,
Começo a sentir sua falta!
Meus olhos percorrem o monitor,
Em busca de suas palavras.
Minha boca no forte calor,
Na vontade de beijar-te,
Em um louco desejo,
Com saudade de você.
Cresce a ânsia de estar contigo,
Aninhar-me em seu colo,
Sentir todo seu carinho,
Te abraçar demoradamente.