O cofre do peito
É fácil de fechar
Difícil de (re)abrir
Impossível de arrombar
Até sou um bom ladrão
Mesmo assim …
É impossível
Entrar no teu coração
O que me resta
É fugir
Correr
Suar
Encontrar
A saudade dispersa
Em cada paisagem
E gritar
Teu nome
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.