Não escrevo verdades
Tão pouco mentiras
Talvez não o sintas
Ou não saiba decifra-lo
Talvez escreva somente
Para tentar expurgar o sentimento
Que segue assim, corroendo aqui por dentro
E que parece não ter fim.
E que batalha travada esta
Alusiva a tempos modernos
Alma perdida em poeira
Coração partido em desertos,
Luta de uma vida inteira
Composta em estrofes e versos.