Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
…ao céu
Recusam olhar em frente
Adormecem espreitando atrás dos ombros
Acordam lacrimejando os sonhos
Olhos …
Teus lindos Olhos
Lembram-me
A quente espuma do café
Recordam
Os rodapés de uma seara amadurada
Esperando ser ceifada
Pela doçura de uma chegada
Olhos
Olhos velhos longe dos teus
Olhos cegos acima dos nossos beijos
Olhos marrecos olhando metade do coração
Olhos presos
Olhos…
Olho
Olh
Ol
O
,
Autor
Autor
Pari-passu
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/08/2018 22:32:39
Leituras
571
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Abre os braços que vamos demorar…
O asfalto será azul na liberdade dos teus punhos
Amo-te intemporalmente
Por amor ...
A alma congrega todas as partes quando o amor é a matéria
Aleatórios
…ao céu
É altura de amar independente da maré baixa
Até já …
....................................................
Coração …Abrigo perdido num lugar esquecido
Favoritos
Melíflua
Laço de Aço
(Com)penetrada
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos
Letras de música
Dia internacional da mulher
Páginas sobre
Encontro
Poemas, frases e mensagens sobre encontro
Humor
Poemas, frases e mensagens sobre humor
Melancolia
Poemas, frases e mensagens sobre melancolia