Escolhe,
se não for possível, inventa
e arca com as respectivas
consequências,
parafraseia-se
da obra de Jean Paul Sartre.
Digo mais e indago
a mim mesmo: somos algo jogado
entre as coisas do caminho,
ou nos tornamos
o caminho onde abnormalmente
reorganizamos e reinauguramos a todas
as coisas?
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)