O momento a ser vivido é agora
o ontem já foi embora
o amanhã? ainda demora!
Faça do hoje a prioridade
o ontem é saudade
o amanhã? possibilidade!
O hoje deve ser aproveitado
o ontem, é passado
o amanhã? esperado!
Temos o hoje para usufruir
o ontem, deixa fluir
o amanhã? presumir!
Fernanda Xerez