Sou simples andarilha
Neste mundo sem fim
Sozinha sigo minha trilha
Em busca do que há em mim
O que há em mim ainda não sei
É uma busca constante
Um dia, quem sabe, encontrarei
A pedra filosofal, meu diamante!
Meu eu está em mim
Em mim tem uma ciranda
Isso é bom ou é ruim?
Quem eu sou? - Sou Fernanda.
Fernanda Xerez