Colhe lágrimas e anseios
Vestimentas da esperança,
Córregos e desertos de vida.
Desistir de sofrimentos e arreios
Fome, dor e vingança,
Suave no convívio da lida.
Breve a passagem de apelos
Desterro e isolamento.
Versos livres no acolhimento,
Cometa a imprudência dos pesadelos.
Ame o encarniçado e o proteja de flagelos.
Diana Balis