E às vezes, por mais merecimento que tenha a "tal" da poesia, o respeito à ela, nem sempre se faz presente, e isso talvez pelo fato de estar aparada em quaisquer mãos que a pretendem.. mesmo quando não a merecem, A poesia, enfim.
O que aqui, não é este caso.
felizmente!