87º Concurso de Quadras de S. João JN 2015 – XV Não me faças tantas juras na noite de S. João... Eu sei o que tu procuras... Mas... isso, não te dou, não!
Maria Helena Amaro Pseudónimo: Maria Bem Concurso de Quadras de S. João do Jornal de Notícias, 2015