onde está a fada?
saudades de ti, flor,
que escreve lindos
e adoraveis poemas.
vai...
envolta em seus veus
na face de ar angelical
semeias estrelas.
és como um jardim
com essências de jasmin
és dama, menina.
saudades de ti,
Ro-Fontana!
até Poetisa!
04.08.218.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.