Nada…
Nada mais que nada!
Olho para trás… e nada!
Tudo no que me dei se resume nisso.
Olho para a frente,
Na minha mente…
Aparece…nada!
O entretanto é quase um nada absoluto
De preto corvo,… de luto,
Em que o caos impera.
E me desespera…
Num nada que me abraça!
F.Serra