Me metem medo
A metade do seio
O peso do arreio
O gosto azedo
Corro do frio
Sou ser sem gavetas
Correndo de arrepios
Saudade de outra planeta
A dor no queixo
Depois do beijo
De um vento na banguela
Que dá tremor na perna
E na pressa sem cama
Me abraça a dama
Que na maior calma
Acaricia minha alma
José Veríssimo