Ter amor próprio não é sair mandando se ferrar a pessoa que te fez magoou , e dizendo "sou mais eu... a fila anda" isso é infantilidade e insegurança, pq precisa repor o vácuo com outra pessoa pra mostrar que é melhor.
Muito menos se culpar por ter dado a sua atenção pra alguém que não retribuiu.
Amor próprio é deixar aquela lágrima de tristeza cair sim, e ser grata, ter ciência q você tem amor pra dar, q você deu o seu melhor, é ser feliz por você ser assim e se a pessoa não quis receber isso, é porque o teu melhor não era pra ela.
Amor e sorrisos não se perdem quando se doam... pelo contrário retorna em dobro pra você, sendo eles correspondidos ou não.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.