Hora de içar as âncoras
e de recolher as asas,
é tempo de se começar
a construer nova jornada
ao nada:
não há mais tempo
a se perder no amor, nem nas batalhas
nem nos naufrágios:
sim, não há mais
tempo para coisa alguma:
em breve essa nau
será conduzida ao nada!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)