Do fundo deste precipício
que em mim resiste,
ainda me lembro
de nosso glorioso amor
que foi inexoravelmente
vencido pelo espresso e poderoso
desejo
sob golpes
de chuvas de fogo, de traições
e de golpes fatais às desatinadas
almas,
que nos levaram
à eternal e horrorosa
morte!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)