Agora que tudo realmente
terminou,
não nos culpemos
um ao outro por nada mais;
porque, independentemente
do que nos fizemos,
cada um é inalienavelmente
responsável
somente pelo que de si
permitiu sair
em luzes, sombras
ou chuvas verborrágicas;
e isto já basta, com sobras,
para nossas mortes
de asas.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)