Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
não afogues os olhos no teu mar
assoa essas lágrimas estéreis
não adianta mais chorar
o rosto já está submerso
por um mar infértil
Autor
Autor
Andeiro
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/07/2018 21:54:59
Leituras
577
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
0
1
1
Recentes
Fim da carreira de atleta
Mareias e não chegas ...
Quando se deixa o amor cravejando os calcanhares…
O Cordão do coração que alimenta o vulcão adormecido
A Leveza da ilusão contrasta com o peso da realidade
Aleatórios
não afogues os olhos no teu mar
E quando chegar …
Sentido o caminho
Caminhando sem os cardeais mas com as suas poeiras
Caminha(dor)
Favoritos
Esse alguém!
O céu está azul
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos
Mensagens de natal
Poemas minimalistas
Páginas sobre
água
Poemas, frases e mensagens sobre água
Cumplicidade
Poemas, frases e mensagens sobre cumplicidade
Gotico
Poemas, frases e mensagens sobre gotico