O tempo anda,
não para, faz muito frio
no inverno de meus quarenta
e oito:
anjos e liliths
ainda desfilam por aí seus dons
e seus charmes:
diferentemente
de quando eu era criança,
estas, lindas, sedutoras e gostosas,
têm me agradado
mais!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)