Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
..................
os atrasos... os atalho
levaram-vos aos desencontros
quando um destrancava a vontade do peito
o outro …
misturava a timidez ao lado do silêncio
Autor
Autor
Andeiro
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
23/07/2018 22:45:35
Leituras
429
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Fim da carreira de atleta
Mareias e não chegas ...
Quando se deixa o amor cravejando os calcanhares…
O Cordão do coração que alimenta o vulcão adormecido
A Leveza da ilusão contrasta com o peso da realidade
Aleatórios
Se o amor não chegar tens aqui as sementes da amizade prontas a regar
O que mais escondes ?
Sentido o caminho
Quando se deixa o amor cravejando os calcanhares…
Fim da carreira de atleta
Favoritos
Educar é semear
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos
Textos políticos
Textos de natal
Páginas sobre
Sorriso
Poemas, frases e mensagens sobre sorriso
Surreal
Poemas, frases e mensagens sobre surreal
Sombrio
Poemas, frases e mensagens sobre sombrio