Ao te ver, neste momento,
Meu amor quanta alegria...
Vem correndo aos meus braços,
Mais feliz será meu dia!
Fica juntinho comigo...
Que emoção eu sinto agora;
Tuas palavras carinhosas,
Eu preciso nesta hora.
Meu amor: - Eu te amo...
Oh! Promessa linda e pura!
Pois te adoro de paixão...
E te aceito com ternura!
- Oh! Sonho da minha vida...
Luto por este ideal!
Teus beijos doces carícias...
Tu és muito especial!
Tu és a felicidade
Em quem posso confiar...
Meu amor, te amo muito!
Foi tão bom te encontrar.
Nosso amor parece eterno,
Sem pensar em despedida;
Ao teu lado, sou feliz...
Tu és tudo em minha vida!
trovaliz