PÁGINA DO PASSADO
(Jairo Nunes Bezerra)
Sentados dividíamos a mesa do bar,
Logo nossos ardentes beijos eram liberados...
Curioso passante a nos fitar,
Passou e deixamos de ser vigiado!
Tudo, porém pertence ao passado,
Quando a prioridade era a nossa sensualidade...
Hoje, vivemos perdidos do prazer isolados,
Distanciado da almejada felicidade!
Os nossos olhos vivem lacrimejantes,
Os luares não são como os de antes,
E lascivos beijos já não adoçam os meus lábios!
Vou vivendo feliz, não sei?
Com novo amor da proximidade viverei,
E deixarei de ser um apaixonado, eterno solitário!