A alegria de despertar com vida
E dar bom dia à noite em despedida
É como a da abelha a encontrar
Uma bela flor e seu néctar retirar.
A alvorada alegra o levantar
Com a beleza dos pássaros a cantar.
O dia pra batalha amanhece
E a vitória ao final dele acontece.
Vencer a luta de cada dia
É o que nos dá mais alegria.
Seguir em frente é o que importa!
Quando a noite vier chegando
E o dia vai terminando
O descanso para o outro dia é a porta!
FABIANO MORAES DOS SANTOS