|
Re: Sobre os intervenientes que apagaram seus comentários para Nhaca
Não é questão de saber ler ou não. Eu faço questão de deixar registrado o que se passou por cá, visto que o covarde mentiroso do seu amigo se fodeu em público, e em alto e bom som. Já o senhor, Sr Nhaca, teve o que merece é vai continuar tendo, pq é arrogante e não aceita perder, além dessa mania de querer ser o que não é. Por isso, precisa apanhar mais e mais, até aprender a se portar ou então, quebrar de vez. Eu, sinceramente, não ligo. O fato é que não posso deixar esse assunto pra lá por conta de que se eu fizer isso, aí vocês voltam a sujar o Luso, voltam a se juntar e fazer seus ataques covardes e cheios de erros próprios, sem contar na sujeira deixada pelos cantos após essa troca de carícias falsas e apertos de patas de alguns(não me refiro a si, pessoalmente pq acho que vc nem existe, é só um outro fake, mas nem ligo mais tb). Outra coisa, e pra finalizar: Você, Nhaca, escreveu pra mim, me provocou de longe e portanto, me deu aval para ir a um de seus textos, aquele lá das mulheres de bunda grande, e após deixar um comentário SOBRE O TEXTO, o senhor me ofendeu ao chamar-me de venenoso, e depois disso.. hah!! Apanhou e apanhou.. não estou de provocação, aqui. Apenas a verdade. Algo que jamais vou perdoar, será o fato de você ter ido sujar minhas páginas e ainda o fez em páginas que não eram de guerra ou de provocação a ninguém.. o senhor, de pura maldade, escolheu páginas limpas para cagar à sua vontade e conteúdo. Pois bem! Acabou de arrumar, não um inimigo, pois seria necessário você ser pelo menos, um homem, para me ter assim como adversário ferrenho, um inimigo, mas arrumou um problema bem grande e vou caçá-lo e vou caçar os seus também, até que eu me canse de si. É isso pode demorar ou não. Não sei.
Por fim, quero deixar uma amostra ao seus leitores e quem mais vier nesse canto que o senhor não passa de outro assassino da língua, apesar de bancar o sabichão, não passa de um outro analfabeto literário, com o perdão da palavra, rs Abaixo:
[img width=300]http://i.imgur.com/Kk5ge7g.jpg[/img]
Só pra deixar claro: não existe a palavra "PIDIR" e se você usá-la, então está em um site errado, meu caro. Não me venha com conversinha fiada de erro de digitação pois a letra "i" encontra-se bem longe da letra "e". E o correto é " pedi". Acho que é necessário que o senhor conjugue uns verbos antes de deitar frases desse tipo por aqui.
E isso pq o senhor gostaria de bancar o professor, huh? Q vergonha!!!
Tsc tsc Quando digo que você e o tal do gyl são da mesma laia..
|