Desperte oh! Mente idiota e inútil perceba pois...pois, o transcender das ideias nada em teu córtex é fatigante ou fútil mas não se esqueça que fazes parte de uma colmeia
Desperte oh! Mente adormecida e inútil perceba pois que transcender talvez o faça infeliz será que em toda a tua vida útil o teu melhor papel será o de aprendiz?
É nesta consciência viva que se perdura em vasos com gosto de fel e negra matéria escura mesmo assim com o tempo tudo se esgarça és um rio que em pesadelos se transforma — Aquilo que veio, ao seu inicio retorna!
Desperte oh! mente metediça e infeliz Pois...pois a morte esta em pé branca igual a um toco de giz... um náilon fino envolve o seu pescoço uma enorme língua negra em oposição ao seu nariz.