|
Re: Zé-ninguém que vive de miragens para Adelixo Nhaca-mole, poeta da merda e aos seus leitores de estatísticas
É difícil, viu? Ler essas merdas e ainda ter que ler essas merdas inteiras, é foda. E só para fins de esfregar na cara de poeta de merda, a sua burrice, os seus equívocos, mas é difícil..
Na primeira parte, o pseudo-masoquista diz que a personagem de seu texto-lixo não é humano pq não tem fé.. não diz a causa, o motivo, a razão e circunstância de tal afirmação, e acho que nem o professor Girafales teria paciência com esse jumento, pois tamanha é a sua ignorância e arrogância de dizer uma merda sem sentido e nem ao menos, se explicar.. é como jogar bosta no ventilador..
Na segunda parte o anormal mistura robô, diabo e rato(de um covil desintegrado) em uma ideia desconexa e.sem conteúdo compreensível, além de defender o tal do diabo, dizendo-o esperto, hehehe.. e isso pq esse poeta da merda diz que é do bem, das lágrimas, da bondade.. e defende o capiroto?? Sei..
A seguir, o animal-de-teta diz que um animal, só é animal se tiver amor e compreensão no seu coração (ui) e esquece, esse pau-no-cu, que o reino animal é bem extenso, ou seja: abrange uma quantidade significativa de membros que não são assim, tão.. bonzinhos e de coração mole.. pesquisa no Google sobre o reino animal e vocês vão ver.. tem “animal” por aí que nem liga p nada!!
E após, não cabendo-se de tanta asneira, o filho de poucas-putas estabelece uma interação com uma múmia, dizendo que está pode até falar(ora, vejam só..) e pior, ainda!! Fala, aos amantes do mundo literário.. essa, nem Monteiro Lobato aguentaria calado, ele mandaria esse Nhaca-mole pra puta que o cuspiu..
Por fim, mistura lobo com coração dos homens, saber dos homens(o poeta da merda adora homens, esse paneleiro) adicionando patins, patas peludas e essas idiotices..
E tudo isso, para postar um texto de ataque a este, quem vos esfrega na cara suja, toda a sua baixeza e agonia dos pútridos que foram apanhados. Esperando, em vão, receber os tapinhas nas costas do cu, esperando votos, esperando ser chicoteado de novo..tsc, tsc.
Apanha e agradece, seu verme! Mete o louco e finge não ser esse aspecto cru e desviado que te desenha, seu FDP!
Não vale o palavrão menor que posso te enfiar, mas que se foda!! Filho da puta!!!
|