Tenho postado
(ultimamente) apenas
uma poesia,
por dia!...
Seria falta de
__ inspiração?
__ tempo?
Que importa?
A inspiração é
caprichosa e o tempo,
implacável(?)...
Enfim, ficam aqui estes
versos um tanto
quanto ''quebrados'',
______totalmente
sem inspiração,
tempo, nexo e sem noção!
Fernanda Xerez