Protejo-me sob
minhas próprias asas, porque sou
___ anjo triste,
(...) triste e sem destino,
pois o véu da escuridão cobre os meus
___ sonhos...
Quero chorar
mas não consigo, pois o vento secou
___ as minhas lágrimas...
Abraço o vazio
como quem abraça o tempo, mas não
___ sou confortada...
Quero minha
alegria de volta, pois ela fugiu de min
___ numa noite tempestuosa!...
Fernanda Xerez