Encanto-me,,
atrevo-me,
questiono e
____observo;
Acalanto
sonhos,
deleito-me e
____suspiro;
Crio,
envolvo
e entrelaço
____rimas;
Imagino
voos -
(voo),
____liberto-me;
Silencio
a alma,
creio e
____oro;
Poetizo-me,
(amo),
inspiro-me e
____sonho.
Fernanda Xerez