Vem o dia,
e agora é, em que meus versos
serão dedicados (exclusivamente) à
''poesia para ninguém''...
Alguns clamaram,
outros colheram versos, aqueloutra
interagiu e assim floresceu a
''poesia para ninguém''...
No fim,o leitor
sempre ganha, não importa se barganha ou
se enche de manha, enaltece até uma
''poesia para ninguém''...
Fernanda Xerez